Cerdo

Media canal

Media canal de cerdo limpia y lista para su despiece.

Aguja de cerdo

Parte superior del cuello, con gran cantidad de vetas de grasa que le da más jugosidad.

Carrillada

Melosa, tierna y suculenta. Ideal para guisos largos o estofados.

Presa

Tierna y magra, perfecta para cortar en filetes o para asar entera al horno.

Paleta con hueso

Sabrosa y de sabor intenso, perfecta para asar al horno o para preparar en guisos.

Secreto

Magro y tierno, ideal para cortar en filetes y preparar a la plancha.

Secreto extra

Jugoso y lleno de sabor, perfecto para cortar en filetes finos y asar a la parrilla.

Cinta de lomo

Magro y sabroso, ideal para preparar a la parrilla o al horno.

Costilla de cerdo

Sabor extraordinario y gran jugosidad. Ideal para cocinar a la parrilla.

Panceta

Jugosa y sabrosa, ideal para preparar en tiras y cocinar a la plancha o en guisos.

Chuletero de cerdo

Corte de la zona de las costillas del lomo. Contiene algo más de grasa.

Solomillo

Tierno y magro, perfecto para cortar en filetes y preparar a la plancha o al horno.

Jamón de cerdo

Magra, jugosa. Ideal para guisar.

Filetes de cinta de lomo

Carne magra y tierna de sabor suave y jugoso.

Codillo

Carne jugosa y gelatinosa con hueso, perfecta para guisos o asados lentos.

Costilla

Sabrosa y jugosa. Es la pieza perfecta para hacer en la barbacoa.

Chuletas de centro de cerdo

Jugosas, perfectas para asar a la parrilla o cocinar a la brasa.

Chuleta de palo largo

Sabor intenso y jugoso. Ideales para asar al horno.

Chuletas de cuello de cerdo

Su carne tierna y jugosa se combina con un sabor rico y pronunciado.

Filtes de cerdo

Carne tierna y sabrosa de rápida cocción a la plancha o a la parrilla.

Filetes de panceta de cerdo

Carne jugosa y ligeramente grasa de sabor delicioso y textura suave.

Tiras de costilla de cerdo

Carne tierna y suculenta, perfecta para asar a la parrilla o cocinar a la brasa.

Estofado de cerdo

Para guisos y platos de cocción lenta. De textura suave, aporta un sabor profundo.

Presa ibérica skin

Su capa de grasa superior le da un sabor característico y una textura suave y jugosa.

Secreto ibérico skin

Muy jugoso y sabroso, con un contenido justo de grasa.

Filetes de cinta de lomo skin

Carne muy sabrosa y suave.

Filetes de cerdo skin

Carne tierna y sabrosa de rápida cocción a la plancha o a la parrilla.

Chuletas de centro de cerdo skin

De exquisito sabor, ricas en nutrientes y bajas en grasa.

Chuletas de cuello de cerdo skin

Sabrosas y melosas por su contenido en grasa.

¿Quieres preguntarnos algo?

Datos de contacto

Dejanos un mensaje

Ponte en contacto con nosotros desde aquí mismo si tienes alguna pregunta, sugerencia o solicitud:

Translate »

¡Bienvenid@ a Jucarne!

Estamos encantados de verte por aqui.

Sigue explorando nuestra página para saber más sobre la calidad de nuestras carnes y elaborados.

Gracias por visitarnos.