Fresco y congelado

Canal de cordero recental

Canal entera, limpia y lista para su preparación o despiece.

Canal de cordero lechal

Canal entera, limpia y lista para su preparación o despiece.

Chuletero de cordero

Parte más jugosa y tierna del cordero. Perfecto para asar al horno tipo carré.

Paletilla de cordero

Color y sabor intensos. Recomendable para asar al horno o guisar.

Pierna de cordero

Carnosa, magra y un poco más seca que la paletilla.

Canal

Canal entera de cabra, limpia y lista para su despiece.

Cabra troceada

Carne tierna, de cocción lenta y que se deshace fácilmente en la boca.

Conejo entero

Conejo entero envasado, listo para su preparación.

Conejo entero troceado

Bajo en grasa y alta calidad proteica. De sabor suave y delicado, similar al pollo.

Paletilla de conejo

Carne suave y sabrosa.

Muslos de conejo

La carne más magra y sabrosa del conejo.

Lomos de conejo

Corte magro, tierno y delicado.

Gallina

Sabrosa, baja en grasa y alta en proteínas.

Pollo entero limpio

Bajo en grasa y calorías. Alto en nutrientes y vitaminas.

Pechuga de pollo entera

Magra y sabrosa, ideal para cortar en filetes y preparar a la plancha o al horno.

Pechuga de pollo fileteada

Filetes de pollo, tiernos, jugosos y sabrosos para hacer a la plancha.

Solomillo de pollo

Tierno y magro, perfecto para preparar a la plancha o al horno.

Alas de pollo

Jugosas y sabrosas, ideales para preparar en salsa barbacoa.

Alitas/blanquetas de pollo

Pequeñas y deliciosas, perfectas para preparar como aperitivo.

Contramuslo de pollo

Parte superior de la pata. Jugoso y con un sabor intenso, perfecto para asar al horno.

Cuarto trasero de pollo

Carne jugosa, sabrosa y ligera ideal para asados y cocinar a la brasa.

Muslos sin cadera

Jugosos y sabrosos, ideales para asar al horno o a la parrilla.

Delicias de pollo

Contramuslo de pollo troceado

Carcasa de pollo

Llena de sabor, ideal para preparar caldos o sopas caseras.

Hígado de pollo

Delicado y con un sabor y textura únicos.

Jamoncito de ala pollo de corral

Sabroso y con un sabor intenso, ideal para marinar y asar en el horno.

Escalope de pollo de corral

Filete tierno ideal para empanar y freír.

Jamoncito de muslo pollo de corral

Tierno y jugoso, excelente para cocinar al horno o a la parrilla.

Muslo de pollo de corral

Jugoso, tierno y sabroso. Perfecto para asar a la parrilla.

Contramuslo de pollo de corral sin piel

De sabor intenso, jugoso, textura suave y sabrosa. Ideal para hacer guisos.

Pechuga entera de pollo amarillo

Carne magra, tierna y jugosa para cortar en filetes.

Pechuga de pollo amarillo fileteada

Filetes tiernos y jugosos perfectos para completar un plato saludable.

Pechuga de pavo fileteada

Alto contenido en proteínas y bajo en grasa.

Chuletas de pavo

Saludables. Bajas en grasa y de sabor suave.

Estofado de pavo

Cortes de carne de pavo, tiernos.

Pechuga de pollo entera skin

Pechuga de pollo fileteada skin

Media canal

Media canal de cerdo limpia y lista para su despiece.

Aguja de cerdo

Parte superior del cuello, con gran cantidad de vetas de grasa que le da más jugosidad.

Carrillada

Melosa, tierna y suculenta. Ideal para guisos largos o estofados.

Presa

Tierna y magra, perfecta para cortar en filetes o para asar entera al horno.

Paleta con hueso

Sabrosa y de sabor intenso, perfecta para asar al horno o para preparar en guisos.

Secreto

Magro y tierno, ideal para cortar en filetes y preparar a la plancha.

Secreto extra

Jugoso y lleno de sabor, perfecto para cortar en filetes finos y asar a la parrilla.

Cinta de lomo

Magro y sabroso, ideal para preparar a la parrilla o al horno.

Costilla de cerdo

Sabor extraordinario y gran jugosidad. Ideal para cocinar a la parrilla.

Panceta

Jugosa y sabrosa, ideal para preparar en tiras y cocinar a la plancha o en guisos.

Chuletero de cerdo

Corte de la zona de las costillas del lomo. Contiene algo más de grasa.

Solomillo

Tierno y magro, perfecto para cortar en filetes y preparar a la plancha o al horno.

Jamón de cerdo

Magra, jugosa. Ideal para guisar.

Filetes de cinta de lomo

Carne magra y tierna de sabor suave y jugoso.

Codillo

Carne jugosa y gelatinosa con hueso, perfecta para guisos o asados lentos.

Costilla

Sabrosa y jugosa. Es la pieza perfecta para hacer en la barbacoa.

Chuletas de centro de cerdo

Jugosas, perfectas para asar a la parrilla o cocinar a la brasa.

Chuleta de palo largo

Sabor intenso y jugoso. Ideales para asar al horno.

Chuletas de cuello de cerdo

Su carne tierna y jugosa se combina con un sabor rico y pronunciado.

Filtes de cerdo

Carne tierna y sabrosa de rápida cocción a la plancha o a la parrilla.

Filetes de panceta de cerdo

Carne jugosa y ligeramente grasa de sabor delicioso y textura suave.

Tiras de costilla de cerdo

Carne tierna y suculenta, perfecta para asar a la parrilla o cocinar a la brasa.

Estofado de cerdo

Para guisos y platos de cocción lenta. De textura suave, aporta un sabor profundo.

Presa ibérica skin

Su capa de grasa superior le da un sabor característico y una textura suave y jugosa.

Secreto ibérico skin

Muy jugoso y sabroso, con un contenido justo de grasa.

Filetes de cinta de lomo skin

Carne muy sabrosa y suave.

Filetes de cerdo skin

Carne tierna y sabrosa de rápida cocción a la plancha o a la parrilla.

Chuletas de centro de cerdo skin

De exquisito sabor, ricas en nutrientes y bajas en grasa.

Chuletas de cuello de cerdo skin

Sabrosas y melosas por su contenido en grasa.

Pecho

Corte con bastante grasa, sabroso, ideal para caldos y guisos.

Aguja

Sabor intenso y textura firme. Las cocciones largas potencian su sabor.

Pez

De sabor robusto, perfecto para guisos y estofados.

Espaldilla

Un corte sabroso perfecto para guisos, estofados o asados lentos.

Morcillo

Para cocinar a fuego lento, aporta una textura suave y sabrosa.

Vena

Carne tierna y jugosa ideal para guisos y estofados.

Lomo alto

Textura suave y un veteado de grasa que se derrite en la boca.

Costillar

Carne tierna y jugosa, perfecta para marinar y asar a baja temperatura.

Entrecot

El equilibrio perfecto entre sabor, jugosidad y textura.

Aleta

Carne tierna y jugosa ideal para cortar en filetes finos.

Solomillo

Carne super tierna, perfecta para hacer medallones.

Lomo bajo

Jugoso y tierno, perfecto para asar o saltear.

Rabadilla

Perfecta para asar, hornear o estofar, por su carne tierna y jugosa.

Bola

Corte tierno muy bajo en grasa. Ideal para hacer carne picada.

Tapa

Un corte jugoso de sabor excepcional. Perfecto para asar, hornear o guisar.

Contra

De textura suave y sabor delicioso gracias a su marmoleado.

Tapilla

Sabor intenso y textura suave y jugosa.

Rabo

Carne gelatinosa con mucho sabor.

Vacío

Corte magro y sabroso perfecto para asar, saltear o guisar.

Entrañas

Corte magro de sabor muy intenso.

Hígado de vacuno

Rico en sabor y nutrientes. De sabor fuerte y textura singular.

Ossobuco de añojo

Un corte lleno de sabor y textura para guisar.

Medallón de añojo finas hierbas

Filetes tiernos y aromatizados con hierbas secas.

Chuletón de lomo de añojo

Corte premium de sabor intenso y jugoso. Perfecto para asar a la parrilla.

Morcillo de añojo

Pieza muy jugosa y gelatinosa ideal para filetear o desmechar.

Tiras para asado (churrasco) de añojo

Muy jugosas y de gran sabor para la plancha o parrilla.

Filetes de entrecot de añojo

De textura jugosa por su infiltración de grasa. Para cocinar a la plancha.

Filete de 1ª extra tierno de añojo

Muy tierno, jugoso y sabroso.

Filetes de 1ªA de añojo

Corte magro y sabroso para una rápida cocción a la plancha.

Filetes de parisien añojo

Textura delicada y tierna, ideales para cocinar a la parrilla.

Costilla tradicional de añojo

Blanda, tierna, jugosa y sabrosa para asar a la parrilla.

Carne de añojo para puchero

Chuletas de ternera lechal

Sabrosas y tiernas para asar a la plancha o a la brasa.

Filete de 1ª A de ternera lechal

Tiernos y jugosos para hacer a la plancha.

Estofado

Trozos tiernos de ternera, perfectos para guisos y platos de cocción lenta.

Filetes de hígado

Rico en nutrientes, hierro y vitaminas.

Medallón finas hierbas de añojo skin

Filete tierno aromatizado con hierbas secas.

Filetes de parisien de añojo skin

De textura delicada y tierna para preparar a la plancha.

Filetes de 1ª añojo skin

Carne tierna y suave ideal para cocinar a la parrilla o en la sartén.

Morcillo de añojo skin

Pieza muy jugosa y gelatinosa ideal para filetear o desmechar.

Filetes de entrecot de añojo skin

Tiernos y jugosos. Perfectos para hacer a la plancha.

Costilla de añojo skin

Tierna, jugosa y sabrosa. Ideal para asar a la parrilla.

Lomo alto de vaca «TXOGITXU» skin

Exquisitez conocida por su marmoleado perfecto y su textura jugosa.

Entrecot grueso de añojo skin

Jugoso y sabroso de grosor perfecto para asar a la parrilla.

Solomillo de añojo skin

Tierno y de sabor delicado, para cocinar a la plancha o al horno.

Vacío de añojo skin

Corte sabroso de equilibrio perfecto entre magro y graso.

Picaña de añojo skin

Sabor intenso y textura suave y jugosa.

Entrañas de añojo skin

Sabor auténtico, intenso y textura jugosa.

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