Vacuno

Pecho

Corte con bastante grasa, sabroso, ideal para caldos y guisos.

Aguja

Sabor intenso y textura firme. Las cocciones largas potencian su sabor.

Pez

De sabor robusto, perfecto para guisos y estofados.

Espaldilla

Un corte sabroso perfecto para guisos, estofados o asados lentos.

Morcillo

Para cocinar a fuego lento, aporta una textura suave y sabrosa.

Vena

Carne tierna y jugosa ideal para guisos y estofados.

Lomo alto

Textura suave y un veteado de grasa que se derrite en la boca.

Costillar

Carne tierna y jugosa, perfecta para marinar y asar a baja temperatura.

Entrecot

El equilibrio perfecto entre sabor, jugosidad y textura.

Aleta

Carne tierna y jugosa ideal para cortar en filetes finos.

Solomillo

Carne super tierna, perfecta para hacer medallones.

Lomo bajo

Jugoso y tierno, perfecto para asar o saltear.

Rabadilla

Perfecta para asar, hornear o estofar, por su carne tierna y jugosa.

Bola

Corte tierno muy bajo en grasa. Ideal para hacer carne picada.

Tapa

Un corte jugoso de sabor excepcional. Perfecto para asar, hornear o guisar.

Contra

De textura suave y sabor delicioso gracias a su marmoleado.

Tapilla

Sabor intenso y textura suave y jugosa.

Rabo

Carne gelatinosa con mucho sabor.

Vacío

Corte magro y sabroso perfecto para asar, saltear o guisar.

Entrañas

Corte magro de sabor muy intenso.

Hígado de vacuno

Rico en sabor y nutrientes. De sabor fuerte y textura singular.

Ossobuco de añojo

Un corte lleno de sabor y textura para guisar.

Medallón de añojo finas hierbas

Filetes tiernos y aromatizados con hierbas secas.

Chuletón de lomo de añojo

Corte premium de sabor intenso y jugoso. Perfecto para asar a la parrilla.

Morcillo de añojo

Pieza muy jugosa y gelatinosa ideal para filetear o desmechar.

Tiras para asado (churrasco) de añojo

Muy jugosas y de gran sabor para la plancha o parrilla.

Filetes de entrecot de añojo

De textura jugosa por su infiltración de grasa. Para cocinar a la plancha.

Filete de 1ª extra tierno de añojo

Muy tierno, jugoso y sabroso.

Filetes de 1ªA de añojo

Corte magro y sabroso para una rápida cocción a la plancha.

Filetes de parisien añojo

Textura delicada y tierna, ideales para cocinar a la parrilla.

Costilla tradicional de añojo

Blanda, tierna, jugosa y sabrosa para asar a la parrilla.

Carne de añojo para puchero

Chuletas de ternera lechal

Sabrosas y tiernas para asar a la plancha o a la brasa.

Filete de 1ª A de ternera lechal

Tiernos y jugosos para hacer a la plancha.

Estofado

Trozos tiernos de ternera, perfectos para guisos y platos de cocción lenta.

Filetes de hígado

Rico en nutrientes, hierro y vitaminas.

Medallón finas hierbas de añojo skin

Filete tierno aromatizado con hierbas secas.

Filetes de parisien de añojo skin

De textura delicada y tierna para preparar a la plancha.

Filetes de 1ª añojo skin

Carne tierna y suave ideal para cocinar a la parrilla o en la sartén.

Morcillo de añojo skin

Pieza muy jugosa y gelatinosa ideal para filetear o desmechar.

Filetes de entrecot de añojo skin

Tiernos y jugosos. Perfectos para hacer a la plancha.

Costilla de añojo skin

Tierna, jugosa y sabrosa. Ideal para asar a la parrilla.

Lomo alto de vaca «TXOGITXU» skin

Exquisitez conocida por su marmoleado perfecto y su textura jugosa.

Entrecot grueso de añojo skin

Jugoso y sabroso de grosor perfecto para asar a la parrilla.

Solomillo de añojo skin

Tierno y de sabor delicado, para cocinar a la plancha o al horno.

Vacío de añojo skin

Corte sabroso de equilibrio perfecto entre magro y graso.

Picaña de añojo skin

Sabor intenso y textura suave y jugosa.

Entrañas de añojo skin

Sabor auténtico, intenso y textura jugosa.

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