Bandeja

Preparado barbacoa

Escalope de vacuno

Filete de carne de vaca marinado empanado.
(* Producto congelado).

Burger Meat vacuno

Cabra troceada

Carne tierna, de cocción lenta y que se deshace fácilmente en la boca.

Conejo entero troceado

Bajo en grasa y alta calidad proteica. De sabor suave y delicado, similar al pollo.

Paletilla de conejo

Carne suave y sabrosa.

Muslos de conejo

La carne más magra y sabrosa del conejo.

Lomos de conejo

Corte magro, tierno y delicado.

Pechuga de pollo entera

Magra y sabrosa, ideal para cortar en filetes y preparar a la plancha o al horno.

Pechuga de pollo fileteada

Filetes de pollo, tiernos, jugosos y sabrosos para hacer a la plancha.

Solomillo de pollo

Tierno y magro, perfecto para preparar a la plancha o al horno.

Alas de pollo

Jugosas y sabrosas, ideales para preparar en salsa barbacoa.

Alitas/blanquetas de pollo

Pequeñas y deliciosas, perfectas para preparar como aperitivo.

Contramuslo de pollo

Parte superior de la pata. Jugoso y con un sabor intenso, perfecto para asar al horno.

Cuarto trasero de pollo

Carne jugosa, sabrosa y ligera ideal para asados y cocinar a la brasa.

Muslos sin cadera

Jugosos y sabrosos, ideales para asar al horno o a la parrilla.

Delicias de pollo

Contramuslo de pollo troceado

Carcasa de pollo

Llena de sabor, ideal para preparar caldos o sopas caseras.

Hígado de pollo

Delicado y con un sabor y textura únicos.

Jamoncito de ala pollo de corral

Sabroso y con un sabor intenso, ideal para marinar y asar en el horno.

Escalope de pollo de corral

Filete tierno ideal para empanar y freír.

Jamoncito de muslo pollo de corral

Tierno y jugoso, excelente para cocinar al horno o a la parrilla.

Muslo de pollo de corral

Jugoso, tierno y sabroso. Perfecto para asar a la parrilla.

Contramuslo de pollo de corral sin piel

De sabor intenso, jugoso, textura suave y sabrosa. Ideal para hacer guisos.

Pechuga entera de pollo amarillo

Carne magra, tierna y jugosa para cortar en filetes.

Pechuga de pollo amarillo fileteada

Filetes tiernos y jugosos perfectos para completar un plato saludable.

Pechuga de pavo fileteada

Alto contenido en proteínas y bajo en grasa.

Chuletas de pavo

Saludables. Bajas en grasa y de sabor suave.

Estofado de pavo

Cortes de carne de pavo, tiernos.

Filetes de cinta de lomo

Carne magra y tierna de sabor suave y jugoso.

Codillo

Carne jugosa y gelatinosa con hueso, perfecta para guisos o asados lentos.

Costilla

Sabrosa y jugosa. Es la pieza perfecta para hacer en la barbacoa.

Chuletas de centro de cerdo

Jugosas, perfectas para asar a la parrilla o cocinar a la brasa.

Chuleta de palo largo

Sabor intenso y jugoso. Ideales para asar al horno.

Chuletas de cuello de cerdo

Su carne tierna y jugosa se combina con un sabor rico y pronunciado.

Filtes de cerdo

Carne tierna y sabrosa de rápida cocción a la plancha o a la parrilla.

Filetes de panceta de cerdo

Carne jugosa y ligeramente grasa de sabor delicioso y textura suave.

Tiras de costilla de cerdo

Carne tierna y suculenta, perfecta para asar a la parrilla o cocinar a la brasa.

Estofado de cerdo

Para guisos y platos de cocción lenta. De textura suave, aporta un sabor profundo.

Ossobuco de añojo

Un corte lleno de sabor y textura para guisar.

Medallón de añojo finas hierbas

Filetes tiernos y aromatizados con hierbas secas.

Chuletón de lomo de añojo

Corte premium de sabor intenso y jugoso. Perfecto para asar a la parrilla.

Morcillo de añojo

Pieza muy jugosa y gelatinosa ideal para filetear o desmechar.

Tiras para asado (churrasco) de añojo

Muy jugosas y de gran sabor para la plancha o parrilla.

Filetes de entrecot de añojo

De textura jugosa por su infiltración de grasa. Para cocinar a la plancha.

Filete de 1ª extra tierno de añojo

Muy tierno, jugoso y sabroso.

Filetes de 1ªA de añojo

Corte magro y sabroso para una rápida cocción a la plancha.

Filetes de parisien añojo

Textura delicada y tierna, ideales para cocinar a la parrilla.

Costilla tradicional de añojo

Blanda, tierna, jugosa y sabrosa para asar a la parrilla.

Carne de añojo para puchero

Chuletas de ternera lechal

Sabrosas y tiernas para asar a la plancha o a la brasa.

Filete de 1ª A de ternera lechal

Tiernos y jugosos para hacer a la plancha.

Estofado

Trozos tiernos de ternera, perfectos para guisos y platos de cocción lenta.

Filetes de hígado

Rico en nutrientes, hierro y vitaminas.

¿Quieres preguntarnos algo?

Datos de contacto

Dejanos un mensaje

Ponte en contacto con nosotros desde aquí mismo si tienes alguna pregunta, sugerencia o solicitud:

Translate »

¡Bienvenid@ a Jucarne!

Estamos encantados de verte por aqui.

Sigue explorando nuestra página para saber más sobre la calidad de nuestras carnes y elaborados.

Gracias por visitarnos.