Granel

Canal de cordero recental

Canal entera, limpia y lista para su preparación o despiece.

Canal de cordero lechal

Canal entera, limpia y lista para su preparación o despiece.

Chuletero de cordero

Parte más jugosa y tierna del cordero. Perfecto para asar al horno tipo carré.

Paletilla de cordero

Color y sabor intensos. Recomendable para asar al horno o guisar.

Pierna de cordero

Carnosa, magra y un poco más seca que la paletilla.

Canal

Canal entera de cabra, limpia y lista para su despiece.

Conejo entero

Conejo entero envasado, listo para su preparación.

Gallina

Sabrosa, baja en grasa y alta en proteínas.

Pollo entero limpio

Bajo en grasa y calorías. Alto en nutrientes y vitaminas.

Media canal

Media canal de cerdo limpia y lista para su despiece.

Aguja de cerdo

Parte superior del cuello, con gran cantidad de vetas de grasa que le da más jugosidad.

Carrillada

Melosa, tierna y suculenta. Ideal para guisos largos o estofados.

Presa

Tierna y magra, perfecta para cortar en filetes o para asar entera al horno.

Paleta con hueso

Sabrosa y de sabor intenso, perfecta para asar al horno o para preparar en guisos.

Secreto

Magro y tierno, ideal para cortar en filetes y preparar a la plancha.

Secreto extra

Jugoso y lleno de sabor, perfecto para cortar en filetes finos y asar a la parrilla.

Cinta de lomo

Magro y sabroso, ideal para preparar a la parrilla o al horno.

Costilla de cerdo

Sabor extraordinario y gran jugosidad. Ideal para cocinar a la parrilla.

Panceta

Jugosa y sabrosa, ideal para preparar en tiras y cocinar a la plancha o en guisos.

Chuletero de cerdo

Corte de la zona de las costillas del lomo. Contiene algo más de grasa.

Solomillo

Tierno y magro, perfecto para cortar en filetes y preparar a la plancha o al horno.

Jamón de cerdo

Magra, jugosa. Ideal para guisar.

Pecho

Corte con bastante grasa, sabroso, ideal para caldos y guisos.

Aguja

Sabor intenso y textura firme. Las cocciones largas potencian su sabor.

Pez

De sabor robusto, perfecto para guisos y estofados.

Espaldilla

Un corte sabroso perfecto para guisos, estofados o asados lentos.

Morcillo

Para cocinar a fuego lento, aporta una textura suave y sabrosa.

Vena

Carne tierna y jugosa ideal para guisos y estofados.

Lomo alto

Textura suave y un veteado de grasa que se derrite en la boca.

Costillar

Carne tierna y jugosa, perfecta para marinar y asar a baja temperatura.

Entrecot

El equilibrio perfecto entre sabor, jugosidad y textura.

Aleta

Carne tierna y jugosa ideal para cortar en filetes finos.

Solomillo

Carne super tierna, perfecta para hacer medallones.

Lomo bajo

Jugoso y tierno, perfecto para asar o saltear.

Rabadilla

Perfecta para asar, hornear o estofar, por su carne tierna y jugosa.

Bola

Corte tierno muy bajo en grasa. Ideal para hacer carne picada.

Tapa

Un corte jugoso de sabor excepcional. Perfecto para asar, hornear o guisar.

Contra

De textura suave y sabor delicioso gracias a su marmoleado.

Tapilla

Sabor intenso y textura suave y jugosa.

Rabo

Carne gelatinosa con mucho sabor.

Vacío

Corte magro y sabroso perfecto para asar, saltear o guisar.

Entrañas

Corte magro de sabor muy intenso.

Hígado de vacuno

Rico en sabor y nutrientes. De sabor fuerte y textura singular.

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