Skin

Picaña de añojo skin

Secreto ibérico skin

Pechuga de pollo entera skin

Pechuga de pollo fileteada skin

Presa ibérica skin

Su capa de grasa superior le da un sabor característico y una textura suave y jugosa.

Secreto ibérico skin

Muy jugoso y sabroso, con un contenido justo de grasa.

Filetes de cinta de lomo skin

Carne muy sabrosa y suave.

Filetes de cerdo skin

Carne tierna y sabrosa de rápida cocción a la plancha o a la parrilla.

Chuletas de centro de cerdo skin

De exquisito sabor, ricas en nutrientes y bajas en grasa.

Chuletas de cuello de cerdo skin

Sabrosas y melosas por su contenido en grasa.

Medallón finas hierbas de añojo skin

Filete tierno aromatizado con hierbas secas.

Filetes de parisien de añojo skin

De textura delicada y tierna para preparar a la plancha.

Filetes de 1ª añojo skin

Carne tierna y suave ideal para cocinar a la parrilla o en la sartén.

Morcillo de añojo skin

Pieza muy jugosa y gelatinosa ideal para filetear o desmechar.

Filetes de entrecot de añojo skin

Tiernos y jugosos. Perfectos para hacer a la plancha.

Costilla de añojo skin

Tierna, jugosa y sabrosa. Ideal para asar a la parrilla.

Lomo alto de vaca «TXOGITXU» skin

Exquisitez conocida por su marmoleado perfecto y su textura jugosa.

Entrecot grueso de añojo skin

Jugoso y sabroso de grosor perfecto para asar a la parrilla.

Solomillo de añojo skin

Tierno y de sabor delicado, para cocinar a la plancha o al horno.

Vacío de añojo skin

Corte sabroso de equilibrio perfecto entre magro y graso.

Picaña de añojo skin

Sabor intenso y textura suave y jugosa.

Entrañas de añojo skin

Sabor auténtico, intenso y textura jugosa.

¿Quieres preguntarnos algo?

Datos de contacto

Dejanos un mensaje

Ponte en contacto con nosotros desde aquí mismo si tienes alguna pregunta, sugerencia o solicitud:

Translate »

¡Bienvenid@ a Jucarne!

Estamos encantados de verte por aqui.

Sigue explorando nuestra página para saber más sobre la calidad de nuestras carnes y elaborados.

Gracias por visitarnos.