Con el ánimo de superarse dentro del sector de la elaboración y distribución de carne fresca, productos y derivados cárnicos, la dirección de las empresas del Grupo Jucarne S.L.U. impulsa la implantación de un Sistema de Gestión de la Calidad y Medio Ambiente y Seguridad Alimentaria conforme a los requerimientos de la Norma IFS Alimentación y a los requisitos de sus clientes.
La Gerencia asume la máxima responsabilidad en la planificación, implantación y desarrollo de tal sistema y establece la presente política como marco de referencia para establecer y revisar los Objetivos de Calidad, Medio Ambiente y Seguridad Alimentaria, que cada año se marca la organización con el fin de asegurar la mejora continua y la sostenibilidad de la Empresa.
Esta política de Calidad y Medio Ambiente se sustenta en los siguientes principios:
El Director General, como principal impulsor del Sistema de Gestión de la Calidad, Medio Ambiente y Seguridad Alimentaria, a través de la implantación de un Plan de Cultura de Calidad, Medio Ambiente y Seguridad Alimentaria que se extiende a todas las áreas de la empresa cuyo trabajo afecte a Calidad , Medio Ambiente, seguridad alimentaria, legalidad y autenticidad, aprovecha la distribución de esta política para recalcar que todas las personas de la organización, en el ámbito de su puesto de trabajo y sus responsabilidades, son importantes para el correcto funcionamiento de la empresa. Por lo tanto, los Objetivos de Calidad, Medio Ambiente y Seguridad Alimentaria establecidos solo pueden ser alcanzados con el apoyo y la colaboración de todos.
Dña. Davinia Cabrera
Directora General Grupo Jucarne S.L.U