Manos a la obra: Aderezo

 

Ya tenemos la carne hecha y sus acompañantes, ya solo nos falta añadirle algo más de sabor.

El adobo es algo que llevamos utilizando en nuestras comidas desde antaño, nos vale para darle otros matices de gusto y textura. El adobo básico se realiza con aceite, vinagre y sal, pero tenemos infinitas posibilidades según el tipo de carne.

Tenemos que tener en cuenta que las salsas no enmascaren el sabor y el aroma de las carnes y del resto de ingredientes. Con las salsas tenemos que conseguir realzar y dar una variedad de sabores.

Una de las salsas más clásicas es la de pimienta, aunque de las más famosas llega desde américa, la salsa barbacoa ¡seguro que alguna vez la has probado!

Dentro de esta gran variedad tenemos que resaltar y no dejar de mencionar una de las joyas culinarias de Canarias, el mojo picón, esta salsa hará las delicias de tus invitados.

Con todo listo ya solo nos queda decirle ¡MANOS A LA OBRA!

 



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